Vorspeise
Nüsslisalat an Orangen-Honigsauce
mit Ziegenfrischkäse-Toast
Hauptgang
Kalbsbraten an Weinsauce
Kartoffelgratin
glacierte Karotten, Rosenkohl und Rüben
Dessert
Lebkuchen-Tiramisu
CHF: 62.00
Dazu empfehlen wir:
Merlot Ticino CHF:52.90
Weihnachtsmenü 2
Mediterrane Weihnachten
Vorspeise
Orangensalat mit Rohschinken,
Büffelmozzarella
Kichererbsen und Granatapfel
Hauptgang
Rindsfilet-Medaillons
an Peperonischaumsauce,
glasierte Rübli und Cocobohnen
Süsskartoffeln und Kartoffeln-Gratin
Dessert
Hausgemachte Orangensorbet
in der Zitrusfüchteschale
CHF: 75.00
Dazu empfehlen wir:
Survia Appassimento CHF: 52.90
Vorspeise
Butternusskürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
Hauptgang
Würzige Randen-Knödel mit
gebratenem Kürbis, Rosenkohl
an süss-sauer Madeira-Sauce
Dessert
Warme Schokoladeküchlein
mit hausgemachter Vanilleglacé
CHF: 45.00
Dazu empfehlen wir:
Roero Arneis CHF: 49.90
Ripasso Mastia CHF: 49.90
Weihnachtsmenü 4
Fisch- und Meeresfrüchtefest
Vorspeise
Geräucherter Lachs
auf Adventssternchen
Hauptgang
Gebratener Seeteufel
mit Cocobohnen Knoblauch-Shrimps
Balsamicolinsen mit geröstetem Gemüse
Dessert
Birnen in Rotwein
an hausgemachter Vanilleglacé
CHF: 65.00
Dazu empfehlen wir:
Aigle Badoux CHF:52.90
ADRESSE
ÖFFNUNGSZEITEN
Hotel:
365 Tage
Restaurant:
MO - SA 06:30 – 23:30 Uhr
SO und Feiertage 07:00 – 22:00 Uhr
| Hotel Egerkingen AG