Autogrill Schweiz AG

Comfort Hotel Egerkingen

Oltnerstrasse 22

CH-4622 Egerkingen

Tel. +41 62 387 75 75

Fax +41 62 387 75 76

hotel.egerkingen@autogrill.net

D

E

F

Saisonale Menüvorschläge

Frühlings-Menüs

von Anfang März bis Ende Mai (ab 10 Personen)

Geröstete Kürbiskerne
auf Blattsalat

Maispoulardenbrust mit Pommerysenfsauce
Spargelragout
Spätzli

Caramelköpfli mit Rahm

pro Person 42.00
Vegi 35.00

Blattsalat mit Sprossen
und Croûtons

Kalbshackbraten mit Rotweinsauce
Glacierte Rüebli
Tagliatelle

Erdbeeren mit Vanilleglace

pro Person 38.00
Vegi 33.00

Spargelcremesuppe

Schweinsfilet am Stück gebraten mit Portweinsauce
Blattspinat
Kartoffelgratin

Rhabarberkompott mit Erdbeeren

pro Person 42.00
Vegi 33.00

Fleischloses Hauptgericht: Risotto mit grünem Spargel und Morcheln

Sommer-Menüs

von Anfang Juni bis Ende August (ab 10 Personen)

Gazpacho – Gekühlte Tomaten Peperoni Suppe

Lachstranche gebraten
Fenchel-Orangen Gemüse
Neue Kartoffeln

Marinierte Beeren
mit Vanillesauce

pro Person 48.00
Vegi 38.00

Tomatensalat mit Mozzarella
und Basilikum

Schweinsbraten mit Rosmarin
Ofengemüse
Pilavreis

Melonensalat mit Portwein
und Vanilleglace

pro Person 38.00
Vegi 35.00

Spinatsalat an Zitronendressing
mit Ei

Kalbssteak mit gebratenen Eierschwämmli
Grüne Bohnen
Tagliatelle

Griessköpfli mit Himbeeren

pro Person 58.00
Vegi 38.00

Fleischloses Hauptgericht: Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Eierschwämmli

Herbst-Menüs

von Anfang September bis Ende November (ab 10 Personen)

Nüsslisalat mit marinierten Pilzen

Hirschgeschnetzeltes an Wacholderrahmsauce
Rosenkohl
Spätzli

Apfelstrudel mit Vanillesauce

pro Person 42.00
Vegi 34.00

Herbstsalat mit Trauben

Schweinssteak mit Kräuterbutter
Zucchini-Tomaten Gemüse
Polentaschnitten

Tobleronemousse

pro Person 38.00
Vegi 33.00

Kürbis-Tomaten Suppe
mit Muskatnuss

Maispoularde mit frischen Kräutern
Blattspinat
Weissweinrisotto

Zwetschgen in Rotwein
mit Zimtglace

pro Person 42.00
Vegi 35.00

Fleischloses Hauptgericht: Kürbisgnocchi mit Salbei und Baumnüssen

Winter-Menüs

von Anfang Dezember bis Ende Februar (ab 10 Personen)

Kartoffelsuppe mit Thymian

Schweinsfilet am Stück gebraten mit Calvadosrahmsauce
Grüne Bohnen
Spätzli

Birnentarte mit Moccaglace

pro Person 42.00
Vegi 33.00

Minestrone

Gebratene Perlhuhnbrust mit Portweinsauce
Lauchgemüse
Weissweinrisotto

Apfelcreme mit Mandelkrokant

pro Person 38.00
Vegi 33.00

Nüsslisalat mit Ei und
gebratenen Brotwürfeln

Rindsschmorbraten mit Karotten, Zwiebeln und Thymian
Wirsing mit Speck
Kartoffelstock

Grand Marnier Parfait

pro Person 48.00
Vegi 37.00

Fleischloses Hauptgericht: Gemüsespätzli

GRATIS

Legal disclaimer

Impressum

© 2008 Autogrill Schweiz AG